跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.24 03:47 27°C 天色良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
四月
和平飯店爵士樂隊與你重溫昔日上海風情
******************

  具近百年歷史,亦是世界著名酒店之一的上海和平飯店,除歷史悠久及往日的名氣而為人稱道外,其清一色由老年男樂手組成的爵士樂隊更名聞世界,不少旅客為了欣賞店內爵士樂隊的演奏而選擇入住該酒店。

  本地樂迷現可省卻舟車勞頓之苦,輕輕鬆鬆於香港欣賞到這隊著名爵士樂隊的演出。因為他們將於六月中在香港舉行三場音樂會,演奏一連串三四十年代百樂門舞廳裡的熱門歌曲。除六位從事音樂事業半個多世紀的樂手外,是次演出更邀得王慧娟及陳麗蓉兩位歌手同台獻技,與觀眾一同回味《夜來香》、《玫瑰、玫瑰我愛你》、《我有一段情》、《夜上海》等醉人國語金曲,以及《Stand by Me》、《Besame Mucho》、《As Time Goes By》及《Moon River》等多首歐西經典旋律。各場演出均於晚上八時開始,詳情如下:

六月十一日(星期六)
元朗劇院演藝廳
票價:八十、一百二十及一百六十元

六月十二日(星期日)
葵青劇院演藝廳
票價:一百、一百四十及一百八十元

六月十三日(星期一)
上環文娛中心劇院
票價:一百及一百八十元

  上海和平飯店老年爵士樂隊成立於一九八○年,是國內最負盛名的爵士樂隊之一,亦是全國唯一一支老年爵士樂隊。樂隊特別擅長演奏歐美三十、四十年代的流行爵士名曲和中外懷舊金曲,擁有五百多首保留曲目以供雅俗共賞。樂隊曾二十七次外訪演出,曾接待的貴賓多不勝數,當中包括美國前總統卡特及列根、挪威國王哈拉爾五世等。

  「上海和平飯店老年爵士樂隊音樂會」由康樂及文化事務署主辦,門票即日起於各城市電腦售票處發售,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);康樂及文化事務署轄下各表演場地之友可獲九折優惠;另設集體購票計劃,最高可獲八折優惠。

  有關節目及音樂會前講座之查詢請致電二二六八 七三二一,亦可瀏覽網頁
http://www.lcsd.gov.hk/cp ;票務查詢及留座電話:二七三四 九○○九;信用卡購票電話:二一一一 五九九九;網上訂票: http://www.urbtix.hk



二○○五年四月二十九日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群