跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.20 23:57 17°C 天色大致良好黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
四月
法國印象派畫展將延長開放時間至晚上十時
*******************


  康樂及文化事務署(康文署)發言人今日(四月四日)宣布,有鑑於香港藝術館舉行的「法國印象派繒畫珍品展」備受歡迎,參觀踴躍,現決定在展覽舉行的最後兩日,即本星期六(四月九日)及星期日(四月十日)延長開放時間至晚上十時,以方便更多市民把握最後機會參觀這難得的展覽。

  展覽自二月五日展出以來,吸引數以萬計的市民前往參觀,截至昨日(四月三日)為止,參觀人數達二十三萬五千四百六十八人次。

  展覽於四月十日結束,展出的四十八幅印象派名畫將運返法國的博物館。

  「法國印象派繒畫珍品展」開放時間為每日上午十時至晚上八時,本星期六及日開放時間為上午十時至晚上十時,星期四休館。

  星期二、星期五至星期日的展覽入場費為三十元,星期三只收二十元,全日制學生、高齡人士及殘疾人士可獲半價優惠。二十人或以上團體可購團體票,星期二、星期五至星期日的票價為每位二十一元,星期三每位十四元。

  香港藝術館位於九龍尖沙咀梳士巴利道十號。有關展覽及相關活動資料,歡迎瀏覽藝術館網頁 http://hk.art.museum ,或致電二七二一 ○一一六查詢。



二○○五年四月四日(星期一)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群