跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.03 12:47 31°C 陽光充沛酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
三月
維園出現巨蛋 法國飛天狂人空中飛竄
*****************


  維園將出現飛天狂人,一群被《華盛頓時報》評為「即使是大名鼎鼎的索拉奇藝坊也比不上這隊藝高人膽大的表演者」,將為香港觀眾演出前所未有的大型空中飛人表演-《飛躍維園奇藝騷》。

  應康樂及文化事務署邀請,法國沖天飛人藝術團將來港為「法國五月」演出《飛躍維園奇藝騷》,把緊張刺激,而又充滿藝術元素的飛人演出,帶到維多利亞公園。節目把現場音樂、熱情歌聲、詩意的煙花,配合矯捷的空中飛躍、轉體、翻騰動作,讓觀眾半躺在長椅上,眼睛緊盯著圓形舞台上的演出,與飛人們一同感受那份暈眩,心跳可能比他們更快。

  一個直徑五十米,高二十八米的白色充氣半球體將矗立在維園。十七位技藝高超的飛人,將於一個十二米高的十字型支架上施展渾身解數……五位樂師現場演奏的美妙旋律,歌者的醉人歌聲,優雅的空中芭蕾,每個驚險精彩的躍竄動作,結合而成為一個極盡驚險刺激的空中演出。

  沖天飛人藝術團於一九九三年成立,已在法國本土及國外演出近千場。今次在香港的演出 “Ola Kala”,是他們的最新作品,用上整整一年時間構思,實現了在十字型韆鞦架上飛行的夢。

  《飛躍維園奇藝騷》於五月四至七日及十一至十四日晚上八時,及五月八日和十五日晚上六時,在維多利亞公園四號足球場舉行,門票一律二百二十元,於三月二十一日起在城市電腦售票網有售,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(全日制學生及綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止)。

  本節目設有集體購票優惠,一次購買四張或以上正價門票,可享折扣,詳情請參閱節目單張。

  票務查詢及留座:二七三四 九○○九;節目查詢:二二六八 七三二三;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上訂票: http://www.urbtix.hk ;文化節目組網址: http://www.lcsd.gov.hk/cp



二○○五年三月十五日(星期二)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群