康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.25 11:08 22°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 二月
  西班牙反斗車胎三人組 滑稽場面爆笑連場
*******************

  康樂及文化事務署獻上來自西班牙的反斗車胎三人組,為香港觀眾帶來不可思議的驚喜和歡笑,是復活節假期不可錯過的節目。

  三個男人加上車胎,會成為什麼呢?憑茪洃璅悌L三人組的無窮想像力,它們會變成電單車、踫踫車、馬戲團的大象、青蛙、熱帶雨林的巨型蒼蠅、車胎室樂團、西部牛仔、甚至是佛蘭明高舞蹈的服裝……

  反斗車胎三人組能以簡單的方法,造出各種極為幽默風趣效果,好比差利卓別靈的帽和手杖,以及里維爾的一張椅子。他們屬於少數遊走於喜劇與魔術之間的喜劇大師,並開拓了默劇的新領域。

  他們曾獲德國法蘭克福一九九三年聯合鬧劇獎第二名,並於二○○○年奪得藝術家年獎(喜劇組)。經過差不多十年在國內外作巡迴演出並屢獲好評後,反斗車胎三人組的原班人馬希望稍作休息,並籌備新劇,但由於觀眾反應熱烈,劇團於二○○一年五月開始與第二班子一起表演,並於同年夏季在愛丁堡國際戲劇節中首次同台演出,贏得劇評家和觀眾的熱烈讚賞!

  演出詳情如下:
三月二十五日(星期五)    荃灣大會堂文娛廳
三月二十六日(星期六)    西灣河文娛中心劇院
三月二十七日(星期日)    大埔文娛中心演奏廳
三月二十八日(星期一)    北區大會堂演奏廳

  門票分由九十元至一百四十元,現已在城市電腦售票網有售,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠﹝綜援受惠人士優惠票先到先得,額滿即止﹞。

  此為「合家樂繽紛」節目之一,觀眾可享有套票優惠(同時購買兩場或以上不同節目正價門票)或集體購票優惠(同時購買四張正價門票或以上),詳情請參閱節目單張。以上兩種優惠均不適用於「古典歌曲齊齊唱」及「親子敲擊工作坊」。

  票務查詢及留座:二七三四 九○○九;節目查詢:二二六八 七三二三;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上訂票: http://www.urbtix.hk ;文化節目組網址: http://www.lcsd.gov.hk/cp



二○○五年二月二十二日(星期二)




 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2005年2月22日