康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.30 15:17 33°C 陽光充沛酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 二月
  「青年自我挑戰營」現接受報名
**************



康樂及文化事務署(康文署)將於西貢舉辦一個為期四日的日營,讓青少年全面發揮自我潛能,現公開接受報名。

該個名為「青年自我挑戰營」的活動將於三月二十八日至三十一日在西貢戶外康樂中心舉行,對象為十三至十七歲的青少年。

透過參與挑戰營的歷奇、山藝及體育等多項活動,營友可發揮自我潛能,提升不同方面的發展。

康文署發言人表示﹕「除了幫助青少年提升自信心及創意外,挑戰營的另一個重點是鼓勵他們與別人分享,建立團隊精神,領略在更廣泛的到日常生活中與別人溝通的重要性。」

營內將提供一系列活動,如繩網、運動牆攀登、箭藝、滾軸溜冰及各類球類活動。

費用方面,全日制學生為每位二百三十三元,而非全日制學生每位為三百一十二元。有關費用包住宿及膳食。

日營名額二百一十六個,如超出限額,將以抽籤決定結果。

報名表格可於十八個康文署轄下各分區康樂事務辦事處或任何設有康體通服務的康文署場地索取。

填妥的表格可郵寄或傳真至西貢戶外康樂中心,截止日期為三月四日。

如有查詢,請致電二七九二 三八二八或二七九一 二二四五。






二○○五年二月十八日(星期五)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2005年2月18日