跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.31 12:01 27°C 間有陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
一月
荃灣大會堂邁向廿五周年 精彩節目齊分享
*******************


  荃灣大會堂一直為區內外的居民提供多元化的文娛活動,至今邁向廿五周年。康樂及文化事務署將籌辦多項慶祝活動,包括紀念展覽、歌舞表演、特備文化節目等,讓市民一同分享荃灣大會堂的點滴。

  「藝萃銀光──荃灣大會堂廿五周年紀念展覽」將於一月二十八日至二月二十五日於荃灣大會堂展覽館舉行。市民將可透過圖片及展品,細味荃灣大會堂的歷史及現在的嶄新面貌、回顧荃灣區的文娛發展及會堂過往的精采節目。

  展覽館內的迷你舞台,將陳列昔日常用的燈光音響器材,並播放有關會堂歷史的錄像。二月五日下午三時至四時更有韻聲口琴隊表演,而二月二十日下午四時至五時則有藝穗會的魔術表演。

  展覽開放時間為每天早上十時至晚上八時。二月八日(農曆年三十)開放時間為上午十時至下午五時,二月九日至十一日(農曆年初一至初三)休息。免費入場。

  此外,荃灣大會堂亦將舉辦兩場大型的慶祝活動。「舞影歌聲慶銀禧」將於二月七日晚上七時三十分在演奏廳舉行,由雲海藝術團與聲藝文化協會表演中國舞蹈、民歌、結他與鋸琴演奏。而「童聲樂韻賀銀禧」將於二月二十日晚上七時三十分在演奏廳舉行,由荃灣文藝康樂協進會表演中樂及兒童合唱。

  「舞影歌聲慶銀禧」及「童聲樂韻賀銀禧」的門票分別於明日(一月二十五日)及二月三日於荃灣大會堂免費派發,每人每次限取兩張門票。入場觀眾可獲贈紀念品一份,先到先得,派完即止。

  在二月至四月期間,會堂還有一連串的特備文化節目,包括英國喝采卡通劇團、劇場組合兒童劇、高陞劇團、中國重慶女子雜技團及尤雅演唱會等,歡迎市民購票入場欣賞。

  節目查詢:二四一四 ○一四四或瀏覽網址: http://www.lcsd.gov.hk/twth



二○○五年一月二十四日(星期一)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群