跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.31 21:00 25°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2005.jpg
一月
葵青劇院開放日 讓觀眾體驗「奇幻舞台」的魅力
**********************


  葵青劇院將於星期六(一月八日)下午三時至六時舉行一個以「奇幻舞台」為主題的開放日,讓觀眾接觸神奇的魔術及舞台效果,體驗劇場空間的魅力。免費入場,觀迎市民參加。

  彩虹樹劇坊將演出「黑光魔幻劇場」,以默劇與黑光劇場手法,配以面具、道具與形體表演,帶來一場多元化的合家歡劇場;而劇院的舞台技術組亦同場示範舞台燈光效果。藝術團體Art Tree將教授自製魔術道具小把戲及手工藝飾物等。

  此外,小丑、高蹻藝人、雜技專家與單輪車手將為觀眾帶來精彩的雜耍巡遊表演。而展覽廳、演講室、舞蹈室及排演室,亦有不同的團體示範繪畫、美術、音樂、戲曲及舞蹈。

  葵青劇院是康樂及文化事務署轄下文娛中心之一,配有先進舞台設施,特別為戲劇、舞蹈及歌劇表演而設計。劇院的演藝廳、展覽廳、演講室、舞蹈室及排演室的環境優雅舒適,屬理想的表演場地。

  節目查詢,可電二四○八 ○一二八或瀏覽 http://www.lcsd.gov.hk/ktt



二○○五年一月四日(星期二)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群