康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.20 23:56 25°C 多雲
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十二月
  沙田今晚舉行除夕活動
**********


  由康樂及文化事務署(康文署)主辦的「二零零四年除夕倒數嘉年華」,今日(十二月三十一日)晚上八時半在沙田公園、沙田大會堂廣場及平台舉行。

  為了救助南亞地震及海嘯災民,康文署安排志願機構在場地進行募捐活動,香港樂施會及救世軍在現場設有捐款攤位,接受市民捐款。

  今晚除夕節目包括音樂劇、雜技、魔術、步操、爵士樂、鼓樂及舞蹈等,讓市民即場參加。

  沙田公園內的舞台匯集多項節目,除了步操表演外,「廣西東方民族藝術團」聯同本地表演團體「奇藝匯」,表演國粹絕技「變臉」、疊羅漢,以及絕頂的中國雜技。「香港音樂劇協會」亦演出百老匯音樂劇《歌聲魅影》、《Mama Mia》、《孤星淚》、《西貢小姐》以及港產的《遇上一九四一的女孩》、《邊城》等耳熟能詳的音樂劇選段。

  龍向榮博士則領導小島陽光鼓樂團於沙田大會堂廣場的舞台演出巴西及非洲鼓樂。

  位於沙田大會堂平台上的綜藝廣場,市民欣賞到富歐洲色彩的街頭表演,包括石人、歌唱提線偶、街頭特技、舞蹈等表演。

  此外,還有Simon哥哥的魔術表演;年輕鋼琴手陳雋騫的鋼琴演奏;以及《綠野仙蹤》的故事人物如稻草人、鐵皮人和無膽獅子等,與在場的市民拍照留念。



二○○四年十二月三十一日(星期五)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2004年12月31日