康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.22 23:26 30°C 微雨酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十二月
  沙田舉行除夕倒數嘉年華
***********


  由康樂及文化事務署主辦的「二零零四年除夕倒數嘉年華」,將於明日(十二月三十一日)晚上八時半至翌日凌晨零時三十分在沙田公園、沙田大會堂廣場及平台舉行。節目包括音樂劇、雜技、魔術、步操、爵士樂、鼓樂及舞蹈等,歡迎市民免費入場參加。

  屆時沙田公園內的舞台匯集多項節目,除了步操表演外,「廣西東方民族藝術團」將聯同本地表演團體「奇藝匯」,炮製國粹絕技「變臉」、疊羅漢,以及絕頂的中國雜技。此外,「香港音樂劇協會」將演出百老匯音樂劇《歌聲魅影》、《Mama Mia》、《孤星淚》、《西貢小姐》以及港產的《遇上一九四一的女孩》、《邊城》等耳熟能詳的音樂劇選段。

  由龍向榮博士領導的小島陽光鼓樂團,亦會於沙田大會堂廣場的舞台演出巴西及非洲鼓樂。

  位於沙田大會堂平台上的綜藝廣場,市民可欣賞富歐洲色彩的街頭表演,包括石人、歌唱提線偶、街頭特技、舞蹈等表演。

  此外,Simon哥哥屆時會表演魔術;年輕鋼琴手陳雋騫則以浪漫鋼琴戀曲,譜出動人旋律。《綠野仙蹤》的故事人物如稻草人、鐵皮人和無膽獅子等,將在場與市民拍照留念。

  康文署提醒市民參與嘉年華會時,應保持地方清潔,愛護公物,以及緊守秩序,注意安全,切勿攜帶罐裝噴劑、金屬汽球及玻璃瓶進場。

  查詢節目詳情,請致電二五九一 一三四○。



二○○四年十二月三十日(星期四)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2004年12月30日