跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.22 22:20 15°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
十二月
上環文娛中心翻新重投服務 舉辦《同樂日》與眾同樂
************************


  康樂及文化事務署轄下的上環文娛中心,最近進行大型維修及翻新工程,並於年底前重新投入服務,務求以一個更具空間感、富時代氣息和格調的外觀,為市民提供更優質服務。

  為了讓更多市民率先一睹最新設施及服務,上環文娛中心定於本星期日(十二月十二日)下午二時至五時舉行《同樂日》,活動非常豐富,參與表演的團體包括中西區兒童合唱團、中西區兒童舞蹈團、香港南區管弦樂團、天馬音樂藝術團和彩鳳翔粵劇團等,演出節目計有粵曲、粵劇折子戲、舞蹈及音樂等。此外,還有老少咸宜的色士風街頭演奏、卡通動物大公仔巡遊、小丑扭波波、魔術表演、陶藝示範及製作等,讓市民歡度一個愉快周日。

  翻新後的上環文娛中心,大堂會以現代化的設計,透過燈光、天然光、簡單的色調及不同材料的配搭,營造出現代的藝術氣氛。而位於五樓的劇院及演講廳保留基本間格,將座位梯級高度改善、更換全部座位及重新安排傷殘人士座位,並提昇舞台地板、天花、燈光、音響系統、後台更衣室等設施,令表演者及觀眾更舒適。

  位於六樓的展覽廳亦加設了活動間板及其他設施,方便整體或部分出租,以舉辦展覽、社區活動、藝術及學術活動之用。

  有關租務可致電:二八五三 二六七八;有關「同樂日」活動,可致電:二八五三 二六六八,或瀏覽上環文娛中心網頁 http://www.lcsd.gov.hk/swcc



二○○四年十二月六日(星期一)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群