康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.22 23:09 30°C 微雨酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十二月
  《聖誕樂繽紛》十二月十九日九龍公園廣場與眾同樂
***********************


  由康樂及文化事務署主辦的《聖誕樂繽紛》將於十二月十九日(星期日)下午二時三十分至五時三十分在九龍公園廣場舉行,帶來多項富趣味和節日色彩的免費活動,與市民開心迎接普世歡騰的聖誕佳節。

  在主舞台演出的音樂劇《古靈精怪聖誕夜》改編自名著《聖誕頌》,除了悅耳的歌曲和優美的舞蹈外,還加入精彩的魔術和雜耍,而觀眾更有機會到台上參與演出,一起分享聖誕的歡樂。

  想欣賞小朋友擔綱演出的節目,就不要錯過《小小小人國》!內容包括歌曲合唱、舞蹈、魔術、非洲鼓、手鈴表演等,讓你看看小小藝術家的造詣。

  以童話《青鳥》為主題的互動故事環節,會邀請小朋友參與故事的發展,親身體驗青鳥找尋幸福的經歷。

  此外,《愛麗斯夢遊仙境》的撲克人將穿梭會場高唱聖誕樂曲;《綠野仙》的無膽獅子、稻草人及鐵皮人亦會隨時在觀眾身邊表演雜耍;廣場上亦有童話世界為背景的拍照地方,讓大家留住歡樂時刻。

  查詢《聖誕樂繽紛》節目詳情,請於辦公時間致電2591 1340。



二○○四年十二月四日(星期六)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2004年12月4日