跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.25 02:55 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
十一月
屯門大會堂及元朗劇院辦「屯元冬日樂逍遙」
********************


  聖誕假期即將來臨,有否想過一家大細提早同享冬日樂趣,齊齊欣賞繽紛多姿的舞蹈及音樂演奏?

  由康樂及文化事務署主辦的「屯元冬日樂逍遙」,將分別於十二月五日及十二日(星期日)下午二時至五時,在屯門大會堂及元朗劇院舉行,讓區內市民及大眾過一個樂融融的下午。

  「屯元冬日樂逍遙」的活動,包羅萬有,多姿多彩,包括熱力迫人的巴西森巴舞、繽紛熱鬧的菲律賓歌舞、舞姿獨特的多國民族舞、清心舒暢的日本器樂演奏和令人陶醉的大提琴演奏等。此外,市民亦可參與各式各樣的手工藝及遊戲攤位,諧趣小丑亦會表演「百變氣球」,還有穿著傳統民族服裝的藝人巡遊表演。

  此外,「屯門大會堂暨元朗劇院之友」亦會即場招收2005年度新會員,即時登記除了可獲贈豐富禮品及「早報名禮品 ─ 精美迷你收音機」,更可額外獲贈神秘禮品。名額有限,送完即止。

  活動免費入場,歡迎參加。詳情請致電二四五○ 四二○二(屯門大會堂),或二四七七 五三二四(元朗劇院),或瀏覽屯門大會堂網址 http://www.lcsd.gov.hk/tmth ,或元朗劇院 http://www.lcsd.gov.hk/ylt



二○○四年十一月三十日(星期二)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群