跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.23 19:17 23°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
十一月
第五屆東亞運動會籌備委員會訪問澳門
*****************


  第五屆東亞運動會籌備委員會委員由主席霍震霆、副主席王倩儀率領,今日(十一月十六日)訪問澳門一天,了解澳門有關方面籌辦二○○五年第四屆東亞運動會的工作。

  代表團一行二十人,早上首先走訪第四屆東亞運動會澳門組織委員會總部,聽取組委會主席蕭威利講述籌備工作的進展。

  隨後,代表團在澳門禮賓府獲得澳門特別行政區行政長官何厚鏵接見。

  訪問團由澳門東亞運動會組織委員會代表陪同,於下午分別前往二○○五年東亞運動會的場地參觀各項設施,包括澳門理工學院體育館、澳門奧林匹克游泳館、澳門東亞運動會體育館及新聞及資訊中心等。

  行程結束前,代表團出席了塔石體育館的啟用儀式,以及觀看了一場由葡萄牙對巴西的五人足球表演賽。



二○○四年十一月十六日(星期二)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群