跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.28 18:53 15°C 天色大致良好寒冷天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
十一月
「約會吳宇森」 暢談今昔香港及華語電影
*******************


  吳宇森導演過往曾到訪香港電影資料館,與一眾電影愛好者及年輕人分享創作心得,大受歡迎。今年他再次蒞臨香港電影資料館電影院,於星期三(十一月十日)晚上七時三十分,與影評人及觀眾聚首一堂,談論今昔香港電影和華語電影的路向。

  「約會吳宇森」由康樂及文化事務署香港電影資料館主辦,香港浸會大學電影電視系協辦。出席嘉賓包括羅卡、林紀陶、家明、岑朗天、何思穎、鄭傳鍏及亞里安。

  座談會以粵語主講,免費入場,門票現於香港電影資料館接待處派發,每人限取兩張,先到先得。香港電影資料館地址:香港西灣河鯉景道五十號;查詢電話:二七三九 二一三九。

  吳宇森將獲香港浸會大學電影電視系頒授榮譽社會科學博士學位,浸會大學藉此機會,在十一月八日至十一日舉辦多場講座及研討會,讓本地的學生及新一代電影人有機會近距離與吳宇森交流意見,了解這位享譽國際的導演的心路歷程及創作理念。查詢有關講座,可致電三四一一 七四七九。



二○○四年十一月五日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群