跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.26 14:32 24°C 短暫陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
十一月
楊惠美獨舞《捕捉流水》本周上演
***************


  由楊惠美構思、編舞及演出的《捕捉流水》結合瑜伽與舞蹈,將於十一月五至六日晚上八時,以及十一月七日下午三時在牛池灣文娛中心文娛廳上演三場。

  《捕捉流水》由康樂及文化事務署主辦,為「新視野藝術節」節目之一。

  楊惠美藉心靈追求者的身份,以簡潔而饒有意趣的方法帶領觀眾走進各宗教的生命殿堂,以慈悲及平和的方式轉化生活中的種種衝突,將自然力量引進劇場,與觀眾尋找心靈的清靜地,捕捉生命的流水。

  《捕捉流水》現代舞蹈作品,其一眾幕後精英包括錄像創作楊振業和張志佳、佈景設計鍾小梅、燈光設計劉銘鏗,以及服裝設計Ruby Li,與楊惠美在台上的精采演繹,配合天衣無縫。

  楊惠美獨舞《捕捉流水》節目門票現於城市電腦售票處發售,票價一百二十元,全日制學生、高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人士可獲半價優惠,團體訂票優惠高達八折。

  節目查詢請致電2370 1044。



二○○四年十一月三日(星期三)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群