跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.22 23:29 24°C 雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
十月
香港文化中心邁向十五周年 下週日多項節目與眾同樂
************************


  自一九八九年起,聳立於尖沙咀海傍的香港文化中心,一直肩負推廣文化的重任,亦為市民帶來不少歡樂。

  為慶祝香港文化中心啟用十五周年,康樂及文化事務署將於十一月七日(星期日)下午二時至六時舉行「香港文化中心十五周年嘉年華」,在大堂及戶外廣場內,為市民帶來連串繽紛精彩的節目。

  文化中心大堂當日將有著名樂隊Red Taurus,獻呈多首悠揚悅耳的佛蘭明高及爵士樂曲;Dimanche則會施展渾身解數,演繹魔術默劇《新青蛙王子》及小丑雜技,令人目不暇給;而武術名家李暉亦會帶領學員示範兒童武術與太極,小朋友大可一同練習,學習強身健體之道;集藝術表演與童真於一身的兒童芭蕾舞表演、街頭舞、爵士舞和集體鼓樂表演等,將進一步加添文化中心的熱鬧氣氛。

  文化中心戶外廣場的不同區域,亦安排了各式各樣的節目,老幼咸宜,匯聚世界各地精彩音樂及舞蹈表演,計有蘇格蘭風笛音樂巡遊、英國摩利士民族舞、拉丁音樂、拉丁與社交舞及集體鼓樂;而文化中心外,更有雜耍、扭扭波小丑及高蹺雜技藝人隨時出現,令市民樂而忘返。

  在文化中心外圍,亦設有《文化中心知多D》遊戲攤位,答對問題的市民,即獲精緻禮品。此外,大堂設有「香港文化中心之友」攤位,即場加入成為會員,可獲贈額外的精美禮品。當日大堂更設有售賣紀念品的攤位,市民可以優惠價購買文化中心紀念品,機會難逢。

  查詢節目詳情,可致電二七三四 二○○九
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群