康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.25 15:39 23°C 多雲
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十月
  葵青劇院舉辦「奇趣魔幻萬聖節」
**************


  還未參加過萬聖節派對?想與一班朋友同度這個有趣的西洋「鬼節」?

  為了在較輕鬆及有趣的環境下推廣表演藝術,康樂及文化事務署轄下的葵青劇院,將於星期日(十月三十一日)下午四時至七時,於露天廣場舉行「奇趣魔幻萬聖節」嘉年華會,讓參加者齊齊變身成精靈鬼怪,度過一個瘋狂熱鬧的萬聖節。

  「奇趣魔幻萬聖節」嘉年華會的活動內容包羅萬有,有魔術表演、雜技、特技化菪傰d、攤位遊戲,還有專人將你變身成為各路鬼怪,競選「最鬼靚大獎」。廣場上更有吸血彊屍、木乃伊和巫婆滿場飛,隨時隨地給參加者意外「驚」喜。

  是項節目免費入場,所有參加者更有機會獲得神秘精美禮品一份,萬勿錯過。

  葵青劇院位於葵芳地鐵站對面,附近亦設有巴士總站及多個小巴站。查詢請致電二四○八 ○一二八。



二○○四年十月二十八日(星期四)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2004年10月28日