跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.25 00:27 23°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
十月
「寵物嘉年華─開心狗狗同樂日」周六周日舉行
**********************


  「寵物嘉年華-開心狗狗同樂日」將於本月三十日(星期六)及三十一日(星期日)舉行,愛狗人士㩦犬出席,可與愛護寵物人士歡聚及交換心得。

  今次嘉年華是康樂及文化事務署(康文署)與香港愛護動物協會第三次㩦手合辦,本年的節目充滿萬聖節日的特色,將一連兩日每日上午十一時至下午六時在新界葵涌興盛路九十三號葵涌運動場硬地球場(近高芳街)舉行。

  康文署發言人表示:「嘉年華旨在為寵物愛好者提供康樂活動,同時推廣愛護動物,以及向市民灌輸飼養寵物的正確觀念。」

  嘉年華安排了教育及資訊攤位,以及香港愛護動物協會舉辦的犬隻行為示範表演暨比賽,亦有名人嘉賓分享飼養寵物心得。

  發言人說﹕「這些活動可以增加愛狗人士在飼養寵物方面的專門知識,讓他們更瞭解狗隻的性格、行為及訓練方法。」

  嘉年華的重點環節是萬聖節扮嘢大賽,比賽分為主人
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群