跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.22 07:56 27°C 間有陽光幾陣驟雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
十月
度假村舉辦三日運動營
**********


  康樂及文化事務署(康文署)將於十二月底在麥理浩夫人度假村舉辦為期三日兩夜的度假營,安排一系列戶外營地活動和運動項目,讓喜歡宿營的人士享受箇中樂趣。

  該項名為「運動歷奇摯友營」既能讓參加者接觸多種運動,也可以鼓勵他們養成經常運動的習慣。

  康文署發言人說:「本署每年均於麥理浩夫人度假村舉辦主題宿營活動。今年我們舉辦的活動內容適合六至五十九歲的人士參加,讓他們可以親身接觸大自然,享受戶外活動的樂趣。

  發言人又說,「運動歷奇摯友營」的活動包括運動攀登、歷奇活動、普及體操、射箭、足毽、乒乓球、軟式排球、跳舞晚會,及競技遊戲等,參加者可以嘗試不同的運動項目。

  「透過參與這些活動,參加者又能夠體驗隊員間互相合作的精神。」他補充說。

  「運動歷奇摯友營」的申請人必須為十八歲或以上,並以三至八人為一組報名參加。介乎十四至五十九歲的參加者費用每位二百四十三元;而六至十三歲或全日制的學生收費則為每位一百九十三元。有關費用包括住宿及膳食。

  報名表格可於康文署各分區康樂事務辦事處索取。申請人必須將填妥的表格於十一月八日或以前寄回「新界西貢北潭麥理浩夫人度假村」或傳真至二七九二 ○二五四。

  「運動歷奇摯友營」的參加名額有限。若申請組別超出預定名額,將以抽籤方式決定。

  查詢可致電二七九二 三○八四。



二○○四年十月二十四日(星期日)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群