康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.23 21:38 31°C 大致多雲酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十月
  「秋日行山樂悠悠」歡迎市民報名
***************


  由康樂及文化事務署與壎芵p合辦、香港野外學會協辦的「秋日行山樂悠悠」,將於十一月七日在香港灣仔峽公園起步,歡迎六歲或以上人士一同漫步港島郊野,舒展身心。

  該項大型郊遊活動為今年的「普及健體運動」行山活動揭開序幕。

  康樂及文化事務署與壎芵p自二零零零年起合辦「普及健體運動」,藉以鼓勵市民養成勤做運動的習慣,行山是重點推介的活動之一。

  「秋日行山樂悠悠」參加者將由專車從集合地點接載前往香港灣仔峽公園,參與當日上午九時半舉行的起步禮,然後在專業領隊帶領下,按報名時選擇的路線進發。

  該四條行山路線分別為:

  1) 灣仔峽 ─ 中峽及黃泥涌峽 ─ 畢拉山道
  2) 灣仔峽 ─ 金夫人馳馬徑及上、下水塘區 ─ 香港仔漁光h
  3) 灣仔峽 ─ 荷蘭灣徑路段 ─ 蒲魯賢徑花園 ─ 花園道山頂纜車站
  4) 灣仔峽 ─ 中峽 ─ 布力徑 ─ 灣仔峽

  是項活動將於十一月三日截止報名,名額有限,先到先得。十二歲以下參加者須有成年人陪同。每位參加者將獲贈計步器一個。

  十五歲至五十九歲市民的參加費用每位四十元;六至十四歲兒童、六十歲以上長者、能出示有效證明文件的全日制學生,以及傷健人士及其陪同者(最多一位)可享半費優惠。

  報名表格可於康樂及文化事務署轄下各區康樂事務辦事處或任何設有康體通服務的康樂場地辦事處索取;或從 http://www.lcsd.gov.hk 網站下載。



二○○四年十月十三日(星期三)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2004年10月13日