跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.28 16:48 25°C 短暫陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
九月
黃石禮帽級風帆大賽接受報名
*************


  康樂及文化事務署(康文署)將於十二月十八日及十九日在西貢賽馬會黃石水上活動中心舉行「黃石禮帽級風帆大賽2004」,歡迎年滿十四歲或以上,並且持有風帆基本技術證書或同等程度的人士報名參加。

  「黃石禮帽級風帆大賽2004」的賽事分為男子公開組及女子公開組。

  為提升參加者對風帆比賽的認識及技巧,協助他們透過遴選而晉身這項風帆大賽,康文署將分別於十一月五日、十三日、二十一日及十二月一日在西貢賽馬會黃石水上活動中心舉辦為期一天的工作坊暨預賽。

  康文署發言人表示:「『黃石禮帽級風帆大賽2004』旨在提高市民對風帆運動的興趣。參加者既可以享受乘風破浪的樂趣,又可以與風帆愛好者切磋技術,交流心得。」

  工作坊暨預賽的報名日期由明日(九月二十三日)起至九月三十日,名額以抽籤方式分配,獲取錄的參加者要繳付二十元至四十元費用。而「黃石禮帽級風帆大賽2004」的報名費用則為三十元至六十元。

  報名表格可於賽馬會黃石水上活動中心、創興水上活動中心、大美篤水上活動中心,以及聖士提反灣水上活動中心索取。

  參賽者必須將填妥的報名表格,連同有關證書的副本送交或郵寄往賽馬會水上活動中心。

  查詢可致電二三二八 二三一一。



二○○四年九月二十二日(星期三)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群