跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.25 21:33 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
八月
市民歡迎中國香港奧運代表團凱旋歸來
*****************


  數以百計的市民和學生今日(八月三十一日)分別於香港國際機場及香港文化中心歡迎香港奧運代表團由雅典凱旋歸來。

  民政事務局局長何志平在機場的歡迎儀式上,代表全港市民熱烈歡迎香港奧運代表團凱旋歸來時說:「希望今次奧運會可以凝聚社會各界的力量,共同全力支持香港運動員,繼續在國際大型體育比賽爭取更好成績,為港爭光。」

  他又表示,今次香港派出三十三名運動員參與奧運會十項體育項目,在男子乒乓球雙打,經過連番激戰,奪得香港特區歷史上首面的奧運銀牌,而其他項目上,香港運動員亦爭取到優秀的成績,令全港市民均感到非常興奮和鼓舞。

  民政事務局常任秘書長李麗娟及康樂及文化事務署署長王倩儀陪同何局長,在場迎接由中國香港體育協會暨奧林匹克委員會會長霍震霆及中國香港奧運代表團團長許晉奎率領的香港代表團。

  此外,為香港特區贏得首面男子乒乓球雙打銀牌的李靜及高禮澤的父母亦有出席歡迎儀式。

  行政長官董建華出席了於下午在香港文化中心露天廣場舉行的慶祝活動。



二○○四年八月三十一日(星期二)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群