跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.21 09:11 15°C 間有陽光紅色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
八月
奧運金牌精英大匯演門票明日公開發售
*****************


  雅典奧運會贏得金牌殊榮的全體中國運動員,將參加九月七日於香港大球場舉行的「奧運金牌精英大匯演」,匯演門票將於明日(八月二十四日)起於城市電腦售票網發售。

  當晚節目內容非常豐富,一批於跳水、游泳、舉重、射擊、柔道及球類等項目奪得奧運金牌的中國精英運動員,將與奧運會香港代表運動員以及歌影視紅星包括譚詠麟、李克勤、方力申、許志安、陳慧琳和楊千嬅等,一同演出。

  入場觀眾除可以一睹中國奧運金牌精英的風采外,亦可獲得紀念品乙份,並有機會參加抽獎,贏取極具紀念價值的禮物。

  「奧運金牌精英大匯演」票價為$20,共有三萬二千張門票公開發售。每人最多可購買門票四張,先到先得,售完即止。全日制學生、六十歲或以上人士及殘疾人士可獲半價優惠。

  康樂及文化事務署轄下場地的城市電腦售票網,包括香港文化中心演藝大樓、香港大會堂、沙田大會堂、荃灣大會堂、屯門大會堂、葵青劇院,及元朗劇院的售票處辦公時間為上午八時至晚上九時三十分;而香港體育館、牛池灣文娛中心、伊利沙伯體育館、上環文娛中心、西灣河文娛中心、高山劇場、大埔文娛中心,以及北區大會堂的售票處,辦公時間則為上午八時至下午六時三十分。

  設於各通利琴行的售票處辦公時間為上午十時至晚上七時三十分;香港藝術中心的售票處辦公時間則為上午十時至下午六時。

  有關大匯演的票務查詢可致電2734 9009,市民查詢節目可致電2891 3106與中國香港體育協會暨奧林匹克委員會聯絡。



二○○四年八月二十三日(星期一)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群