康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.19 07:42 23°C 間有陽光
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 七月
  《體壇反斗星》反應熱烈尚餘元朗劇院演出之門票發售
************************


  即將在西灣河文娛中心上演的西班牙形體劇場《體壇反斗星》由於觀眾反應熱烈,三場節目門票已接近售罄,現尚餘元朗劇院演出之門票於城市電腦售票處發售,欲免向隅,從速購票。

  西班牙形體劇場《體壇反斗星》是一個揉合體育和藝術的爆笑創作,由康樂及文化事務署主辦,為暑假大型藝術節「國際綜藝合家歡」節目之一。

  體壇反斗星(Clownic de Tricicle)的攪笑三人組跨越語言界限,透過默劇、滑稽表演和無限創意,與觀眾一起玩轉運動場,令小朋友捧腹大笑,也令大朋友會心微笑。

  在《體壇反斗星》裡,沒有甚麼是不可能的!這個運動會沒有激烈競爭,無須為國爭光,也不會有禁藥疑雲和無孔不入的商品廣告。這堨u有最異想天開的運動比賽:哈利.波特式男子網球單打、三人擂台爭_仔比賽、環法健身單車比賽、嬰兒爬行比賽……爆笑場面超乎你想像。

  西班牙刊物Donostilandia讚譽:「奧運會滑稽默劇比賽金牌得主體壇反斗星向你保證,這九十分鐘的演出,會讓你由頭到尾笑個不停。」

  Tricicle從事舞台創作已有二十年,演出集默片、小丑表演、默劇與傳統舞台劇於一身。劇團的目標是在介乎荒誕與真實之間的劇場空間,以幽默筆觸叫觀眾發笑,他們以身體語言打破言語隔閡,與世界各地的觀眾溝通。Tricicle憑《體壇反斗星》一劇贏得Edith Piaf最佳外國演出獎。

  劇團一直以西班牙為基地,並獲得空前成功。他們於五年前成立附屬劇團Clownic de Tricicle,演出一樣備受大眾歡迎。

  《體壇反斗星》將於八月六至七日晚上七時三十分,八月七日下午三時在西灣河文娛中心劇院,以及八月八日晚上七時三十分在元朗劇院演藝廳舉行,票價分一百八十元、一百四十元及一百元三種,門票現於城市電腦售票處發售。

  全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,演藝節目/電影成人套票優惠高達八五折。

  「國際綜藝合家歡」節目詳情,可參閱有關的節目手冊,節目手冊現於各城市電腦售票處派發;或瀏覽網址 http://www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044;電話訂票:2734 9009;信用卡電話訂票:2111 5999。市民亦可使用網上訂票服務,網址為 http://www.urbtix.gov.hk



二○○四年七月二十九日(星期四)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2004年7月29日