跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.02 17:24 32°C 間有陽光酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
七月
免費爵士音樂會《浪中節拍》本周末西貢舉行(只發中文稿)
********************


  充滿夏日風情的露天音樂會《浪中節拍》,將於七月三十一日及八月一日(星期六及星期日)席捲西貢海濱公園,為市民及遊客帶來不同特色的爵士音樂,包括爵士樂、Blues、佛朗明哥及拉丁爵士樂,送上免費的消暑娛樂。

  屆時,三支本地爵士樂壇為人熟悉的樂隊,將由下午三時三十分起獻上三小時的精彩音樂及歌曲,歡迎市民到場欣賞。

  打頭陣的是Helter Skelter樂隊,這支充滿活力兼幽默感的四人組合由結他手Vincent Lam帶領,將率先獻上一個小時富搖滾味道的Blues。

  隨後的一小時由三人組合Papa Jack接棒演出,他們將送上標準爵士樂與Fusion,清爽悅耳。

  本地著名樂隊Red Taurus將擔任壓軸演出,演奏醉人的佛朗明哥與拉丁爵士樂。Red Taurus的成員來自世界各地包括新加坡、斯里蘭卡、日本及澳洲等,他們將演繹多首流行動聽、浪漫熱情的拉丁音樂。

  此外,薩克管手及手風琴手將於場地漫遊演奏,把悠揚悅耳的音樂滲到每個角落。

  《浪中節拍》乃康樂及文化事務署在這個夏季精心炮製的音樂節目,於七月及八月的兩個周末在兩個熱門的消閒地點舉行。除了西貢海濱公園外,下一浪將於八月七日及八日在赤柱廣場閑情坊舉行。

  節目詳情請瀏覽網頁 http://www.lcsd.gov.hk/eo ,或致電二五九一 一三四○查詢。



二○○四年七月二十八日(星期三)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群