康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.29 21:00 30°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 七月
  「人體解構」展延期舉行
***********


  香港科學館發言人今日(七月二十一日)宣布:原定於七月二十三日起於該館舉行的特備展覽「人體解構」,由於所需的部分展品未能按原定時間運抵香港,該展覽需延期舉行。

  發言人表示,是次展覽的展品由香港中文大學和夥伴院校提供。中文大學將另覓夥伴院校提供標本,以代替未能付運到港展出的標本。待細節落實後,科學館將公布最新展期。

  發言人對是次展覽延期舉行致歉。

  「人體解構」展覽將展出中文大學提供的逾百件人體解剖標本及立體電腦虛擬人體,以介紹人體器官的結構和功能。透過病變器官和健康器官的比較,觀眾可充分認識到不良的生活習慣對身體造成的影響。



二○○四年七月二十一日(星期三)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2004年7月21日