跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.23 10:16 23°C 間有陽光黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
七月
黑光劇場《亮晶晶動物嘉年華》讓你的三至七歲小寶寶大開眼界
****************************


  毛毛蟲、草蜢、蝴蝶、大公雞和獅子,全都以五顏六色的姿態,於八月初在香港大會堂的黑光劇場《亮晶晶動物嘉年華》中亮相演出。加加加大碼的動物,將在四季的變奏裏展開叫人目不暇給的動物嘉年華。

  相信很多家長和小朋友都必定看過艾力.卡爾(Eric Carle)叔叔的故事書《餓餓毛毛蟲》、《想和我做朋友嗎?》及《爸爸,給我摘下月亮吧!》,內容幽默有趣、色彩斑斕。今次澳洲大風車劇團(Windmill Performing Arts)把艾力叔叔筆下最精采、最好玩、最具爆炸性的動物和昆蟲帶來香港舞台,特別適合三至七歲的小朋友欣賞,必定叫他們大開眼界。

  《亮晶晶動物嘉年華》運用木偶、音樂及舞台魔術,對自然界的動物、昆蟲和植物來一次禮讚。看看毛毛蟲日漸長胖,然後吐絲結繭,最後變成一隻美麗的大蝴蝶;還有拉丁舞大王大公雞、貌似超級大肥貓的獅子王、閃爍爍的飛行三蟲隊:蜻蜓、蚊子和蜜蜂等,實在賞心悅目。

  大風車劇團於二○○二年成立,旨在為小朋友及家庭觀眾創作與他們息息相關、具啟發性而又歷久彌新的表演節目。

  黑光劇場《亮晶晶動物嘉年華》乃暑期大型藝術節「國際綜藝合家歡」的節目之一,將於八月五日至八日晚上七時三十分,八月七日及八日下午三時,以及八月八日上午十一時在香港大會堂劇院舉行,票價分為一百元、一百四十元及一百八十元,門票現正於各城市電腦售票處發售。全日制學生、高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人士可獲半價優惠。「國際綜藝合家歡」演藝節目
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群