跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.27 16:51 30°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
七月
新人類V計劃之自遊錄像 讓青少年追貼潮流(只發中文稿)
********************


  想發揮無窮創意,親自動手製作屬於自己的潮流錄像,可參加由康樂及文化事務署電影節目辦事處和香港大學通識教育合辦的暑期活動「新人類V計劃2004之自遊錄像」,截止報名日期現延至七月十九日。

  是次活動是「國際綜藝合家歡2004 ─ 新人類系列」的節目之一,以香港大學校園為基地,由多位資深的藝術、文化工作者及經驗豐富的導師帶領,其中包括著名漫畫/動畫創作人二犬十一咪及數碼科技文化研究人楊陽等,透過一系列的工作坊和互動環節,並運用專業器材,讓學員投入編劇、拍攝及剪接等活動,動手製作一部真正屬於自己的錄像作品。十六至十八歲的參加者更可在香港大學學生宿舍留宿,率先體驗大學生活的樂趣。

  活動共分為兩個組別:十三至十五歲參加者的上課日期為七月廿六至八月十三日(期間共十日),費用為港幣一千零八十元;十六至十八歲參加者的上課日期則為七月廿七至八月二十日(期間共十日),費用為港幣一千二百八十元(包括八月十八及十九日兩晚於香港大學學生宿舍留宿)。

  節目詳情及報名表格可參閱於康樂及文化事務署轄下各表演場地備取的「國際綜藝合家歡2004 ─ 新人類系列」節目手冊及本活動的宣傳單張,或於電影節目辦事處網頁 http://www.lcsd.gov.hk/fp 下載。此活動無需錄像製作經驗,只要對這方面有興趣即可參加。

  此外,參加者的作品將在八月廿八及廿九日於香港電影資料館電影院放映,公開讓大眾分享他們的心血結晶。

  報名詳情可致電二七三四 二九○○(電影節目辦事處)或二八五七 八三七一(香港大學通識教育)。



二○○四年七月十二日(星期一)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群