跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.20 21:25 26°C 大致多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
七月
免費爵士音樂會《浪中節拍》七月及八月席捲西貢及赤柱
*************************


  今個夏天,康樂及文化事務署精心炮製一個名為《浪中節拍》的音樂節目,於七月及八月的兩個周末在兩個熱門的消閒及旅遊點西貢及赤柱舉行,為市民及遊客帶來不同特色的爵士音樂,包括爵士樂、Blues、佛朗明哥及拉丁爵士樂,在炎熱的夏季送上免費的消暑娛樂。

  《浪中節拍》的第一浪將於七月三十一日及八月一日席捲西貢海濱公園,而第二浪則於八月七日及八日湧到赤柱廣場閑情坊,屆時三支本地爵士樂壇為人熟悉的樂隊,將由下午三時三十分起獻上三小時的精彩音樂及歌曲,歡迎市民到場欣賞。

  打頭陣的是Helter Skelter樂隊,這支充滿活力兼幽默感的四人組合由結他手Vincent Lam帶領,將率先獻上一個小時富搖滾味道的Blues。

  隨後的一小時由三人組合Papa Jack接棒演出,他們將送上標準爵士樂與Fusion,清爽悅耳。

  本地著名樂隊Red Taurus將在最後一小時演奏醉人的佛朗明哥與拉丁爵士樂,Red Taurus的成員來自世界各地包括新加坡、斯里蘭卡、日本及澳洲等,他們將演繹多首流行動聽的拉丁音樂,浪漫熱情。

  此外,薩克管手將於兩個場地漫遊演奏,而西貢海濱公園更加有手風琴演出,把悠揚悅耳的音樂滲到每角落。

  節目詳情請瀏覽網頁 http://www.lcsd.gov.hk/eo ,或致電25911340查詢。



二○○四年七月十日(星期六)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群