跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.23 18:25 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
六月
免費嘉年華會《夏日狂歡大派對》 七月十四及十五日闔府統請
****************************


  集運動、藝術、娛樂於一身的《夏日狂歡大派對》,將與你開開心心迎接今個暑假。七月十四日及十五日兩日的下午在伊利沙伯體育館內外,將有一連串精彩的免費活動,闔府統請,任玩、任跳、任歡笑!

  在伊館的一樓可說是一個透心涼地帶。這裏的《魔法學堂》,超級魔術師帶你鑽進奇幻的魔術世界,令人樂而忘返。而人仔叔叔則會在故事劇場《童話小角「樂」》中,演繹安徒生童話故事「真到不能再真」,讓小觀眾投入角色,以第一身的角度經歷一場謠言風暴:母雞把聽來的事告訴貓頭鷹,說:「這件事真到不能再真!」雞舍裡的動物,一傳十,十傳百,傳遍整個小鎮。最後,這則消息還被登上了報紙,為了平息這場風暴,小朋友要戰勝謠言大王的加、減、乘、除四式使者......

  在地庫的多用途練習場是夏日狂歡樂園:《玩轉繽紛騷》帶來天使般的歌樂聲、詼諧惹笑的小丑趣劇、輕鬆活潑的兒童舞劇、引人入勝的魔術表演、還有千變萬化的花式跳繩......還有《瘋狂彈彈跳》,讓小朋友的精力和歡笑聲盡情發揮。

  此外,夏日狂歡大使將在派對會場及四周巡遊,只要你有「頭」有「面」,鬼馬化妝師就會為你化個「靚」妝,一起改「頭」換「面」變變變,在派對上出盡風頭!而意想不到的嘉賓包括滑稽小丑、馴獸師、肯肯舞女郎、體操運動員、長腿叔叔、步操樂團等各路人馬,更會與你狂歡至日落!

  於七月十四日的黃昏將有特備節目「步操樂逍遙」,雄赳赳的步操加上悠揚的樂韻,為你揭開仲夏之幕,大放異彩!

  《夏日狂歡大派對》乃康樂及文化事務署主辦的大型暑期藝術節「國際綜藝合家歡」的活動之一,將於七月十四日下午四時三十分至晚上七時三十分、七月十五日下午二時至晚上七時三十分在伊利沙伯體育館內外舉行,節目查詢可致電25911340。



二○○四年六月三十日(星期三)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群