跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.16 15:28 26°C 大雨三號強風信號
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
六月
荔枝角公園增添全港首個滑板場
**************


  位於荔枝角公園的本港首個滑板場,將與其他多項新建設施,於六月二十八日開放,供市民使用。

  康樂及文化事務署(康文署)發言人表示,該滑板場是位於康文署轄下公園的首個滑板場。

  發言人補充說,除用作滑板活動外,該場地亦可用作BMX單車場及單線滾軸溜冰場。

  他表示,滑板場將會在每日上午七時至晚上十時,免費供滑板愛好者使用。

  公園內的其他新建設施包括兩個籃球兼排球場、一個設有看台的七人硬地足球場、一個滾軸溜冰場及五個網球場。

  市民可透過康文署康體通預定網球場,亦可在親臨租用該場地。至於其他設施,他們可以先到先得方式使用,亦可以書面申請預訂。

  所有新增的設施,都是由九廣鐵路公司根據荔枝角公園重置計劃而興建。公園部分地方曾於興建西鐵時,被該公司佔用。該等設施將由康文署負責管理。

  除了以上的新建設施外,現有的公園設施,還包括緩跑徑、兒童遊樂場、園林景觀及特別設計的嶺南之風等。



二○○四年六月二十五日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群