跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.09.03 03:00 28°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
六月
創意兒童劇《手手旅行團》展示妙手好把戲
*******************


  人的手手其實好本事,靈活生鬼,兼且表情十足!小蟹、天鵝、毛毛蟲,加上小小道具更可變成大火箭,腦袋想得出的,手手都做得到。

  來自南韓的著名兒童劇團「錫晒你劇團」,以無限創意和想像力,運用簡單道具創作出豐富多變的劇場世界,誠邀家長和孩子一同參加《手手旅行團》。

  創意兒童劇《手手旅行團》由康樂及文化事務署主辦,為暑假大型藝術節「國際綜藝合家歡」節目之一。

  首度來港的「錫晒你劇團」會帶來三個開心精彩的節目,為家長和小朋友,特別是三至六歲的小寶寶,展示手手、眼眼、口口的好本領。

  拿手好戲「百變聰明手」憑茈|張嘴巴、八隻手、幾枝小棒和幾個小小呼拉圈,幻變成魚、花,還有單車和火箭,為你送上無盡歡笑。

  「手」本名戲「手手去旅行」帶你潛入海底交朋友,奪目魚兒、怪石珊瑚、蝦兵蟹將……令你目不暇給。

  傳情達意,始終是眼耳口鼻最拿手!在「拍照樂」堙A攝影師的假眼假口跟相中人的假耳假鼻大鬥法,幾張紙就可幻化成喜怒哀樂千變萬化的表情,趣怪惹笑,不容錯過。

  南韓「錫晒你劇團」成立於一九八八年,以啟發兒童對藝術的興趣為宗旨,多年來已發展成為廣受推崇的兒童劇團,成績有目共睹。劇團曾在漢城國際兒童節中贏得最佳劇目及最佳導演獎,此外亦曾應邀參加世界各地的藝術節,包括芝加哥木偶藝術節、新加坡國際兒童節及西雅圖國際兒童節,演出大獲好評。「錫晒你劇團」亦與其他兒童劇團合作,包括澳洲REM劇團及日本風之子九州劇團等,為小朋友帶來多姿多采的劇場節目。

  《手手旅行團》將於七月二十九至三十日晚上七時三十分在西灣河文娛中心劇院舉行,票價分一百八十元、一百四十元及一百元三種;七月三十一日晚上七時三十分,及八月一日下午三時在沙田大會堂文娛廳舉行,票價一百四十元。

  門票現於城市電腦售票處發售,全日制學生、六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及綜合社會保障援助受惠人可獲半價優惠,演藝節目/電影成人套票優惠高達八五折。

  「國際綜藝合家歡」節目詳情,可參閱有關的節目手冊,節目手冊現於各城市電腦售票處派發;或瀏覽網址 http://www.hkiac.gov.hk

  節目查詢可致電2370 1044;電話訂票:2734 9009;信用卡電話訂票:2111 5999。市民亦可使用網上訂票服務,網址為 http://www.urbtix.gov.hk



二○○四年六月二十一日(星期一)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群