跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.23 10:22 25°C 微雨
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
六月
把握最後機會 參觀愛心熊展覽
* ************


還有一個星期,「熊熊愛心連世界」展覽即將結束其亞洲之旅的首站展出,市民應把握機會,切勿錯過參觀及與愛心熊拍照的難得機會。

展覽在維多利亞公園中央草坪舉行,開放時間為每日上午八時至晚上十時,展期至六月二十七日。

展覽自五月中開幕以來,吸引了超過十九萬人次參觀,當中包括許多中、小學學生及老人中心的長者。市民不僅可以欣賞造型可愛、色彩繽紛的愛心熊,還可以認識各國的文化及風土人情,更可親身感受愛心熊傳遞的愛、和平及團結的信息。

大會亦在周日下午二時至六時,預備了多姿多彩的特備活動,歡迎市民闔家參與。一系列精彩的活動將在來臨的兩個周日(六月二十日及六月二十七日)舉行,包括「可愛百變臉」、「悠然鼓樂坊」、「彈跳樂園」、「手工藝工作坊」、「攝影活動——愛心熊記趣」、「畫畫愛心熊」、「小布熊工作坊」及「木偶熊工作坊」等。會場更備有各式愛心熊紀念品售賣。

如欲查詢愛心熊的資料、展覽或相關活動的詳情,請致電二四一四 五五五五,或瀏覽康文署網頁: http://www.lcsd.gov.hk



二○○四年六月十九日(星期六)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群