跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.24 16:39 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
六月
「灰姑娘」變身《鞋匠小公主》
**************


  今個暑假,家長跟小朋友一起欣賞《鞋匠小公主》,定能為熱鬧的假期多添精彩!

  加拿大烏克蘭旋風舞蹈團將經典童話《灰姑娘》重新改編,故事以烏克蘭村莊為背景:漂亮且善良的灰姑娘時常遭繼母及兩位姊姊欺負,但得到吉卜賽精靈施展魔法協助,最終找到幸福,從此與英俊的王子過着快樂的生活。

  浪漫感人的故事加入滑稽惹笑的鞋匠、劍擊高手、烏克蘭貴族及哥薩克人,配以烏克蘭各地的民族舞蹈、華麗繽紛的服裝及佈景、扣人心弦的樂曲,還有旋風舞蹈團技驚四座的演出,定能帶給大人及小朋友們難忘的奇幻旋風旅程。

  加拿大烏克蘭旋風舞蹈團是具國際水平的舞蹈團,在加拿大本土及世界各地均獲一致好評,成功將烏克蘭舞蹈熱情奔放的氣氛感染全球觀眾,而且每次演出均掀起熱潮,成千上萬的觀眾趨之若鶩,更一直保持全國最高票房第六位的紀錄。

  本節目是康樂及文化事務署主辦的「國際綜藝合家歡」節目之一,將於八月二十七日及二十八日,晚上七時三十分,分別在沙田大會堂演奏廳及屯門大會堂演奏廳舉行,門票由八十元至一百八十元,現於各城市電腦售票處發售,設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠。康文署轄下各表演場地之友九折優惠。尚有其他購票優惠,詳情請參閱「國際綜藝合家歡」節目小冊子。

  節目查詢請電:二二六八 七三二三;票務查詢及留座請電:二七三四 九○○九;信用卡電話購票:二一一一 五九九九;網上訂票: http://www.urbtix.gov.hk 。文化節目組網頁有更多資料提供,歡迎瀏覽 http://www.hkiac.gov.hk



二○○四年六月十日(星期四)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群