跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.08.29 18:02 33°C 間有陽光酷熱天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
六月
牛池灣文娛中心「節目夥伴計劃」七月二日截止申請
***********************


  牛池灣文娛中心「節目夥伴計劃」將於七月二日下午五時截止申請,歡迎本地富經驗的表演藝團及藝術工作者提交建議書,建議於二○○四年十二月至二○○五年十一月期間在牛池灣文娛中心舉行的活動。

  「節目夥伴計劃」由康樂及文化事務署(康文署)主辦,於二○○二/○三年度首次在新界場館試行,二○○三/○四年度則推廣至市區場館。由於成效理想,康文署於二○○四/○五年度再次推行此項計劃。

  計劃旨在透過文娛中心與藝術工作者之密切而長遠的合作關係,發展文娛中心的藝術形象,同時亦為藝術工作者提供創作空間、環境及資源,讓藝術團體參與節目編排工作。

  有興趣人士可以郵遞、傳真或親臨牛池灣文娛中心索取「節目夥伴計劃」簡介及申請表,地址:九龍清水灣道11號,牛池灣市政大驒掉荂A牛池灣文娛中心辦事處。傳真:23202684。此外,亦可透過文娛中心網頁下載,網址: http://www.lcsd.gov.hk/ncwcc

  查詢牛池灣文娛中心「節目夥伴計劃」詳情,可致電2726 0854。



二○○四年六月二日(星期三)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群