康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.23 21:36 31°C 大致多雲酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 五月
  市民憑票可欣賞「熊熊愛心連世界展覽」文娛匯演
**********************


  想欣賞精彩的文娛表演,先睹首次造訪香港的愛心熊的風采?就萬勿錯過「熊熊愛心連世界展覽」的開幕典禮暨文娛匯演。

  匯演將於五月十五日下午五時三十分至七時三十分在維多利亞公園舉行。市民可憑票入場。免費入場券將於明日(五月六日)起在康樂及文化事務署(康文署)各分區康樂事務辦事處派發。每人兩張,數量有限,先到先得,派完即止。

  大會希望以多姿多采的文娛表演,歡迎超過一百三十隻出自本地及世界各地藝術家之手的愛心熊,為展覽揭開序幕。

  參加匯演的藝人包括2R、吳日言、鄭融、麥浚龍、董敏利、劉浩龍、李逸朗等。節目內容豐富,包括歌星演唱、舞蹈表演及樂隊演奏等。

  「熊熊愛心連世界」展覽由康樂及文化事務署、民政事務總署、成龍慈善基金會和Buddy Bear Berlin 主辦,並由香港旅遊發展局、旅遊事務署和德意志聯邦共和國駐香港領事館協辦。

  展覽旨在宣揚愛心、和平與團結的信息,同時推動公眾藝術,讓香港市民認識到如何把藝術融入日常生活之中。展覽還為香港公益金、聯合國兒童基金香港委員會和成龍慈善基金會籌募善款。

  展覽將於五月十六日至六月二十七日,每日上午八時至晚上十時,在維多利亞公園中央草坪舉行。屆時一百二十隻身高兩米、色彩繽紛又各具特色,由世界各地藝術家創作的愛心熊,連同十二隻由本地藝術家設計的愛心熊將一起展出。

  如欲查詢,請致電二四一四 五五五五,或瀏覽康文署網頁 http://WWW.lcsd.gov.hk



二○○四年五月五日(星期三)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2004年5月5日