跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.23 11:32 23°C 間有陽光黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
四月
殿堂級組合米高•尼文樂隊(英國)演繹經典電影配樂
************************


  殿堂級組合米高•尼文樂隊(英國)於六月十一及十二日(星期五及六)晚上八時假葵青劇院演藝廳演出「《持攝像機的人》及電影配樂選段」,讓觀眾從多首精彩的作品中,親身感受他們懾人的魅力。

  樂隊將演奏多齣經典電影的配樂選段,包括:首場演出的《鋼琴別戀》、《繪圖師的合約》及《魔法寶典》;尾場演奏的《三人有三個夢想》、《淹溺三六九》及《蠻荒情仇》等。此外,兩晚均會演出的《持攝像機的人》,加入全影片現場放映環節,極盡視聽之娛。《持攝像機的人》是導演迪吉加•維托夫以蒙太奇手法拍攝的前蘇聯實驗電影,也是他的第一部長篇作品。他以超凡的拍攝技巧,盡情捕捉當時前蘇聯的城市面貌及人民生活的寫照,令人神弛目弦。

  米高•尼文樂隊現時的成員包括創辦人米高•尼文(鋼琴)、加比艾•列斯特(小提琴)、嘉蒂•湯生(小提琴)、嘉芙蓮•穆斯卡(中提琴)、安東尼•軒尼斯(大提琴)、大偉•盧徐(高音
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群