康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.23 11:49 31°C 間有陽光幾陣驟雨酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 四月
  繽紛暑期音樂活動 「二○○四香港青年音樂營」現正接受報名
****************************


  今個夏季想度過一個充滿音樂藝術氣息的假期?莘莘學子現可報名參加一年一度極受歡迎的「香港青年音樂營」,既可在景緻怡人的大自然環境下,接受本地、海外及國內音樂名師的悉心指導及訓練,提升音樂造詣,又可認識志同道合的營友,體驗不一樣的音樂活動。

  由康樂及文化事務署音樂事務處主辦,香港賽馬會慈善信託基金贊助的「二○○四香港青年音樂營」,將於七月二十五日(星期日)至八月八日(星期日)期間於曹公潭戶外康樂中心舉行,歡迎九至二十五歲具有適合音樂資格的年青樂手參加。

  參加音樂營的青少年樂手,可接受多位本地、海外及內地的音樂家高水平的樂團或合唱團訓練,及參與營內康樂活動如射箭、游泳及各項球類運動等,藉此提升音樂造詣及舒展身心。同時,樂手更有機會參與兩場公開音樂會,與公眾分享所學成果。

  今年應邀入營的音樂大師包括前英國皇家空軍音樂總監班克斯、錫拉丘茲兒童合唱團創辦人兼藝術總監戴格博士、斯普林菲爾德交響樂團音樂總監威爾遜、香港中樂團團長兼助理指揮黃安源及前濟南軍區前衛歌舞團藝術總監張式業。

  「二○○四香港青年音樂營」招募的宿營團友包括青年中樂團、少年弦樂團、兒童合唱團、兒童管樂團、青年交響樂團、青年管樂團及兒童中樂團,營期分為四日三夜或七日六夜,營費分別為每位二百八十元或五百五十元。

  此外,音樂營亦設有日營活動,歡迎團體及個人入營一日遊,分享音樂營的歡樂。

  報名表格及小冊子由即日起可於音樂事務處各區音樂中心索取,或從網頁http://www.lcsd.gov.hk/musicoffice 下載。宿營及日營的截止報名日期分別為五月三日(星期一)及五月十日(星期一)。

  查詢詳情,可致電二五八二 五三三四或二一五八 六四六六。



二○○四年四月二十六日(星期一)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2004年4月26日