跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.23 16:40 25°C 多雲
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
四月
故事劇場《醜小鴨的月光》反應熱烈 再度加場(只發中文稿)
*********************


  由於觀眾反應熱烈,明日藝術教育機構演出的故事劇場《醜小鴨的月光》於五月八日(星期六)晚上七時三十分及五月九日(星期日)下午二時三十分假元朗劇院大堂展覽場地將再度加開兩場。

  劇目融入了不同版本的《醜小鴨》作為故事的基礎,再配合物件偶、現場配樂及多變兼富趣味性的演繹手法,引領小朋友走進一個充滿想像力又疑幻疑真的故事空間。此劇更透過不同情境的串連,與兒童分享了「閱讀」《醜小鴨》童話故事的樂趣,進一步對故事背後洋溢的親情愛護產生共鳴。

  主角「灰灰」是喜歡幻想及樂於助人的醜小鴨,他很喜歡安徒生創作的《醜小鴨》故事,並相信自己有朝一日亦可變成小天鵝。一天晚上,圓月皎潔,「灰灰」走到湖邊,並相信在又圓又大的月光下,他會變成天鵝。怎料魔王收起了月光,還把小孩變成了天鵝……

  《醜小鴨的月光》由康樂及文化事務署主辦,歡迎三歲或以上人士入場,特別適合幼稚園及初小學生欣賞。門票一百元,現已於各城市電腦售票處公開發售。設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。另設集體購票優惠計劃,凡購買正價門票四至九張可獲九折、十至十九張可獲八五折、二十張或以上可獲八折。康文署轄下各表演場地之友可獲九折優惠。

  節目查詢請電:二二六八 七三二三;票務查詢及留座請電:二七三四 九○○九;網上訂票請到 http://www.urbtix.gov.hk ;信用卡電話購票請電:二一一一 五九九九。文化節目組網頁有更多資料提供,歡迎瀏覽 http://www.lcsd.gov.hk/cp



二○○四年四月二十日(星期二)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群