跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.11.24 22:19 23°C 天色大致良好
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
四月
復活節嘉年華星期日文化中心舉行
***************


  康樂及文化事務署將於復活節(四月十一日)下午在香港文化中心大堂及露天廣場舉行「復活節嘉年華」,備有多項精彩的表演及富趣味的免費活動,歡迎市民一家大小齊來參與。

  節目由下午二時三十分開始,文化中心大堂內將有老幼咸宜的《綜藝合家歡》,音樂事務處的音樂大使將演奏及獻唱動人樂章,鬼靈精怪魔術師與他的得意老友記實行鬥智一番,而文仔叔叔更率領小朋友一起尋找復活的意義。

  在露天廣場的舞台上,香港步操管樂協會團員將穿上色彩繽紛的制服,在強勁節拍配合下展示不同花式的步操,還有熱情的巴西舞及索意歐洲民族舞蹈團表演優美的西方土風舞。除了舞台演出外,步操樂團更會在廣場上巡遊,讓觀眾可近距離欣賞他們雄糾糾的步姿。

  嘉年華當然少不了小朋友最愛的彈彈跳樂園;樂園內的「侏羅紀」及「EZ城堡」更是探險的好地方;喜愛手工藝的則可參與開心創藝坊,親手製作別出心裁的精緻手工藝品,發揮無限創意。而童話及卡通人物如愛麗斯、賓尼兔、樸克人及小丑魔法師更會在廣場上巡遊,與市民玩遊戲及合照,讓大家留下愉快的回憶。



二○○四年四月九日(星期五)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群