跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.12.18 19:36 15°C 微雨寒冷天氣警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2004.jpg
三月
敲擊樂演奏家龍向榮與錢國偉聯手炮製跨媒體音樂劇場
************************


  由康樂及文化事務署主辦,兩位觸目的本地敲擊樂演奏家龍向榮與錢國偉將於四月十六至十七日(星期五至六)晚上八時及四月十八日(星期日)下午三時假香港文化中心劇場合演跨媒體音樂劇場《音悠極擊》。

  出神入化的敲擊樂變奏貫穿整個《音悠極擊》演出,在他們動靜對打之際,亦加插了林偉源編排的舞蹈。剛柔並濟的舞者王泳、曹寶蓮、葉錦玲和何惠儀,把音樂具體地化成動作,並將兩者配合得天衣無縫,讓觀眾的焦點遊走於極動與極靜之幻妙空間。演出更加入梁健楓的小提琴演奏及女高音徐慧的演唱等藝術元素。在一動與一靜之間造成了強烈的對比,澎湃與細膩的鋪排連環乍現。

  門票一百四十元,現已於各城市電腦售票處公開發售。設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止)。另設集體購票優惠計劃,凡購買正價門票四至九張可獲九折、十至十九張可獲八五折、二十張或以上可獲八折。康文署轄下各表演場地之友可獲九折優惠。

  四月十七日(星期六)的演出後設有座談會,歡迎觀眾留步參加,與演出者交流。

  節目查詢請電:二二六八 七三二三;票務查詢及留座請電:二七三四 九○○九;網上訂票請到 http://www.urbtix.gov.hk ;信用卡電話購票請電:二一一一 五九九九。文化節目組網頁有更多資料提供,歡迎瀏覽 http://www.lcsd.gov.hk/cp



二○○四年三月十六日(星期二)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群