康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.31 19:38 32°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
b5/press/2004.jpg
二月
中華民族管弦樂團音樂會送上悠揚樂韻
*****************


  中華民族管弦樂團將於三月六日(星期六)晚上八時假沙田大會堂演奏廳舉行音樂會。音樂總監、首席指揮兼小提琴獨奏林克漢將帶領中華民族管弦樂團聯同客席指揮廖原,及著名女高音劉淑春,演繹多首古典樂曲,包括蘇佩、莫扎特、劉熾、貝多芬等的作品。

  林克漢於一九七七年創辦了林克漢管弦樂團,並由他擔任樂團音樂總監及首席指揮。樂團每年舉行不同類型的音樂會,並經常邀請國內著名獨奏家及客席指揮合作演出。九三年是樂團成立十六周年,改名為香港中華管弦樂團。九七年七月一日,樂團再次改名為中華民族管弦樂團。

  劉淑春原為北京國家級演員。她在北京期間,在國家級歌舞團擔任獨唱演員、歌劇主要演員。她到過中國幾百個城市、地區及應東南亞國家邀請登台演出。曾與國際級歌劇界知名演藝家同台演唱。她現為香港春暉藝術團團長及藝術總監。

  音樂會由康樂及文化事務主辦,門票分一百一十元、九十元及六十元,現已於各城市電腦售票處公開發售。設有高齡、殘疾人士、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價購票(學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);或康樂及文化事務署轄下各表演場地之友(每場限購票兩張)九折購票。

  節目查詢請電:二二六八 七三二一;票務查詢及留座請電:二七三四 九○○九;信用卡電話購票請電:二一一一 五九九九;網上訂票請到 http://www.urbtix.gov.hk 。文化節目組網頁有更多資料提供,歡迎瀏覽 http://www.lcsd.gov.hk/cp



二○○四年二月十一日(星期三)
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群