康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.24 23:01 22°C 微雨
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 二月
  康文署「節目夥伴計劃」現接受報名
****************


  康樂及文化事務署(康文署)現正邀請本地富經驗的表演藝團及藝術家提交建議書,報名申請「節目夥伴計劃」。是項計劃將於二○○四/○五年度在北區大會堂及元朗劇院暨屯門大會堂推行。

  「節目夥伴計劃」於二○○二/○三年度首次在新界場館推行,由於成效理想,康文署於二○○四/○五年度再次推行此項計劃。

  計劃旨在透過文娛中心與藝術工作者之密切而長遠的合作關係,建立和發展文娛中心的藝術形象和方向,並推廣社區藝術教育和拓展觀眾;同時亦為藝術工作者提供創作空間、環境及資源,讓藝術團體參與節目編排工作。

  為使各藝術團體及藝術家對此計劃有更深入的了解,康文署將於三月二日下午三時在元朗劇院,以及三月四日下午三時在北區大會堂舉行簡介會,並安排於會後在該場地參觀,歡迎有興趣人士致電報名參加。

  「節目夥伴計劃」簡介及申請表可於以下地點索取︰北區大會堂、元朗劇院、屯門大會堂、沙田大會堂、大埔文娛中心,或瀏覽以下網址: http://www.lcsd.gov.hk/ndthhttp://www.lcsd.gov.hk/ylthttp://www.lcsd.gov.hk/tmth

  截止申請日期為二○○四年四月二日下午五時。

  查詢「節目夥伴計劃」詳情或報名參加有關簡介會,可致電2694 2568(北區大會堂)或2450 7407(元朗劇院暨屯門大會堂)。



二○○四年二月二日(星期一)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2004年2月2日