康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.26 15:14 29°C 多雲
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 一月
  文化中心新一期藝墟計劃明起展開
***************


  香港文化中心新一期藝墟計劃,將於明日(二月一日)至六月三十日在文化中心露天廣場舉行。

  第六期藝墟計劃共有96個攤檔,其中50個手工藝品攤檔,將於計劃推行期間的星期日及指定的公眾假期下午經營,售賣多種類別的手工藝品,包括飾物/繩結、麵粉/黏土工藝品、花藝、扭鐵、陶瓷/玻璃製品、雕刻工藝品、石頭畫/沙畫、紙製品、布藝/毛冷/刺繡/戟絨製品、手繪衣飾、木器/銅器/皮革製品等。

  其餘的46個服務性攤位,包括20個攝影和26個繪畫、人像素描、身體彩繪、書法、人像剪影及剪紙攤檔,可於計劃期間每天於文化中心廣場為遊人提供服務。

  「香港文化中心藝墟」計劃由康樂及文化事務署主辦,目的是為藝術愛好者提供一個展示創意和造詣的空間,進一步推廣香港文化中心作為文化藝術薈萃之地,並吸引更多本地市民及外地遊客到訪。



二○○四年一月三十一日(星期六)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2004年1月31日