康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.28 22:27 29°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 一月
  市民參與沙田舉行的除夕嘉年華迎接新年
******************


  數以萬計市民昨晚(十二月三十一日)在沙田公園、沙田大會堂廣場及平台參與「除夕倒數嘉年華」,欣賞精彩的表演節目及欣賞璀璨的煙火表演,熱鬧地迎接新一年的來臨!

  在臨近倒數時刻,嘉年華進入高潮,民政事務局局長何志平與市民一起倒數,而踏進二○○四一刻,天空上展現色彩艷麗繽紛的煙花,達四十秒之久,令會場內洋溢著一片歡樂的氣氛。

  「除夕倒數嘉年華」由康樂及文化事務署(康文署)主辦,節目精彩。來自澳洲的” Batacuda”,五名成員扮鬼扮馬,富節奏感的敲擊樂,加上雜耍和勁舞,深受大小朋友的歡迎。

  多支本地的樂隊及組合:葉世榮與樂隊、二人組合at 17、唱作音樂人林一峰,以及以西方搖滾手法演奏中樂的DSC樂隊,大玩創作音樂,各具風格,勁度十足;還有各地的”舞林高手”大跳hip-hop舞、爵士舞、霹靂舞、森巴舞,加上熱情奔放的非洲鼓樂,令觀眾耳目一新!

  其他精彩的節目包括標準舞及拉丁舞表演,「白雪公主」及「灰姑娘」音樂劇,專為小孩而設的《兒童樂園》,以及加上身穿不同民族服裝的藝人穿梭會場,載歌載舞,增添節日氣氛,讓市民度過愉快難忘的一夜。



二○○四年一月一日(星期四)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2004年1月1日