康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.07.31 03:29 29°C 天色大致良好酷熱天氣警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十二月
  《聖誕樂繽紛》十二月二十一日葵青劇院廣場與眾同樂
************************


  由康樂及文化事務署主辦的《聖誕樂繽紛》將於星期日(十二月二十一日)下午二時三十分至五時三十分在葵青劇院廣場舉行,帶來多項富趣味和節日色彩的免費活動,與市民開開心心迎接普世歡騰的聖誕佳節。

  廣場的佈置將以聖誕村莊為主題,在這熱鬧的村莊堙A來自澳洲的「聖誕家族」造型趣怪,會唱歌的「火雞先生」、會跳舞的「雪人伯伯」、小飛俠、聖誕老人等將表演既悅耳又有趣的音樂節目。

  本地的魔術師哥哥將演出精彩的魔術,包括移形換影、刀鋸美人、穿越玻璃等,加上聖誕歌詠團大唱耳熟能詳的聖誕歌,必令大小朋友看得輕奮又開心。

  生鬼活潑的小丑會在《小丑樂園》內施展渾身解數,表演扭扭波、默劇、雜耍等,營造熱鬧的氣氛。

  小朋友亦可親臨聖誕老人的家堙A聆聽聖誕老人娓娓道出聖誕故事,想探望聖誕老人的家和聽他講故事,就不容錯過這個好機會。

  此外,賣火柴的女孩及趕羊的牧羊人將穿梭會場中,隨時在觀眾身邊出現;艷麗可愛、造型有趣的「拍照樂繽紛」,更是大家拍照,留住歡樂時刻的好地方。

  《聖誕樂繽紛》亦少不了深受歡迎的遊戲攤位,大小朋友除了可一起動動腦筋,考考自己的身手外,更有機會贏取豐富的獎品。



二○○三年十二月十九日(星期五)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2003年12月19日