跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.31 15:55 28°C 間有陽光
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
十一月
專家來港討論水下文化遺產保護公約
****************


  由聯合國教科文組織與古物古蹟辦事處合辦,衞奕信勳爵文物信託與香港大學美術博物館協辦的「聯合國教科文組織亞太區水下文化遺產保護公約(2001)研討會議」,將由下星期二(十一月十八日)起至十一月二十日在香港歷史博物館(歷史博物館)地下演講廳舉行。

  會議的目的在於向亞太區國家介紹及確認二○○一年十一月二日在聯合國教科文組織常務會議中所通過的水下文化遺產保護公約,並討論水下考古發展的課題。

  約一百位來自二十多個國家和地區的水下考古和海事法專家將出席會議,另外,約有二十位講者將於會議上發表研究論文。會議將就以下議程作出討論:

議程
主持
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群