跳到主要內容
康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通
簡體版
English
A
A
A
搜尋
網頁指南
聯絡我們

新聞公報

2014.10.26 10:58 26°C 短暫陽光黃色火災危險警告
新聞公報
文化在線流動應用程式
城市售票網流動應用程式My URBTIX
「健步行」手機應用程式可供下載
Level Double-A conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0
無障礙網頁嘉許計劃
新聞公報
b5/press/2003.jpg
十一月
香港文化中心同樂日音樂廳免費節目門票本周五起派發

************************

 

  由康樂及文化事務署主辦的香港文化中心同樂日將於十一月二十九日(星期六)下午二時至五時三十分舉行,為市民帶來連串繽紛精彩的節目,包括管風琴演奏會、兒童互動劇、中式木偶戲、舞蹈和戲劇表演、魔術雜技、小丑雜耍、手工藝及遊戲攤位等,免費入場。

  其中在文化中心音樂廳舉行的管風琴演奏會需憑票入場,免費節目門票將由本周五(十一月七日)起在文化中心詢問處派發,每人限取門票四張,先到先得,派完即止。詢問處辦公時間為每日上午九時至晚上九時。

  「管風琴演奏」由文化中心管風琴教育系列的八位優秀學員及導師趙小玲聯合演出,獻上多首悅耳悠揚的管風琴名曲,觀眾於節目後更有機會近距離接觸被譽為「樂器之王」的管風琴。

  詳情請參閱節目單張或瀏覽文化中心網頁www.hkculturalcentre.gov.hk

  查詢電話:二七三四 二八二○。



二○○三年十一月三日(星期一)
【昔日新聞公報】【返回頁首】
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群