康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.08.01 22:05 29°C 雨雷暴警告
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報
b5/press/2003.jpg
十一月
東亞運動會申辦委員會明日進行簡介
****************


  第五屆東亞運動會申辦委員會將於明日(十一月二日)在澳門文華東方酒店向東亞運動會總會進行申辦簡介。

  申辦委員會主席、中國香港體育協會暨奧林匹克委員會會長霍震霆及申辦委員會副主席、康樂及文化事務署署長王倩儀將於簡介中重點介紹香港發展完善的基本建設、世界級的體育設施及地點,以及其國際大都會的社會面貌。

  申辦委員會亦於酒店三樓設置展覽,向東亞運動會總會成員展示香港在地理位置、經濟與貿易、交通等各方面的優勢,以及舉辦國際性大型活動的豐富經驗。

  展覽也歡迎公眾人士參觀,開放的時間為今日(十一月一日)及明日由下午二時至六時,以及明日晚上八時至十時。

  東亞運動會總會將於十一月三日上午十時三十分在澳門旅遊塔宣布第五屆東亞運動會主辦權誰屬。



二○○三年十一月一日(星期六)
文康服務顯繽紛 齊心合力為社群