康樂及文化事務署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 網頁指南 聯絡我們
刊物及新聞公報2014.04.18 08:54 23°C 間有陽光
 
* 刊物及新聞公報 *
*
* 主頁 *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* *
* 公用表格 *
* *
* *
* *
* 招聘 *
文化在線流動應用程式
「健步行」手機應用程式可供下載
無障礙網頁守則
新聞公報

圖: 新聞稿圖 : 十月
  黃石禮帽級風帆大賽接受報名(只發中文稿)

*************

 

  康樂及文化事務署(康文署)將於賽馬會黃石水上活動中心舉辦「黃石禮帽級風帆大賽2003」,歡迎年滿十四歲或以上及持有風帆基本技術證書或同等履歷的人士報名參加。

  「黃石禮帽級風帆大賽2003」將於十二月二十日及二十一日舉行,賽事共分男子公開組及女子公開組。

  為提升參加者對風帆比賽的認識及技術,以及遴選晉身「黃石禮帽級風帆大賽2003」的參賽者,康文署於十一月八日、十四日、二十六日、以及十二月七日在賽馬會黃石水上活動中心舉辦工作坊暨預賽。

  康文署發言人今日(十月二日)說:「『黃石禮帽級風帆大賽2003』旨在提高市民對風帆運動之興趣。參賽者既能享受乘風破浪的樂趣,又可與風帆運動愛好者互相切磋,交流技術。」

  工作坊暨預賽的報名日期由明日(十月三日)起至十月十日,參賽名額以抽籤的形式進行,報名費用為二十元至四十元。而「黃石禮帽級風帆大賽2003」的報名費用則為三十元至六十元。

  報名表格可於賽馬會黃石水上活動中心、創興水上活動中心、大美篤水上活動中心,以及聖士提反灣水上活動中心索取。

  參賽者必須將填妥的報名表格,連同有關證書的副本親身交回或寄回賽馬會黃石水上活動中心。

  查詢可致電二三二八 二三一一。



二○○三年十月二日(星期四)
 
  【昔日新聞公報】 【返回頁首】  

文康服務顯繽紛 齊心合力為社群
2003| 重要告示 修訂日期 : 2003年10月2日